コース詳細

高級課程

8000日元(税込)

  • 20品
  • 2名

コースメニュー

開胃菜:高麗菜泡菜、大井泡菜、日式炒菜、韓式拌菜、

韓式海藻、烤牛肉

沙拉: Choreogi沙拉、烤肉生菜

和牛:厚切鹽焗牛舌、上等牛裡肌、上等牛菲力、

牛腩排、牛腩排、瘦腰肉、

今日特供3種

米飯:白飯、蔥飯、堆飯

湯:大頭湯或排骨湯或雞蛋湯或海藻湯

甜點:今日迷你甜點

予約可能時間
15:00~22:00
予約可能曜日
週一~週日、假日、假日前一天
滞在可能時間
2小時
予約締切
截止到訪前一天22:00

2025/10/19 更新